Готовим первые блюда
Сырный крем-суп с лососем
- Способ приготовления: На плите
Продукты:
- Лосось (горбуша, кета): 300 гр.
- Сыр плавленый (мягкий): 50 гр.
- Картофель: 3 шт.
- Морковь: 1 шт.
- Лук: 1 шт.
- Рис: 1 ст.л.
- Соль, перец, лавровый лист: по вкусу
- Вода: 1,5 л.
Приготовление:
Сварить рыбный бульон.
Обжарить морковь и лук.
Из рыбного бульона вынуть рыбу, заложить в него картофель и промытый рис, варить 15-20 минут.
Добавить обжаренные овощи, рыбу разобранную от костей, перец, лавровый лист, проварить 10 минут.
Добавить плавленый сыр, размешать до полного растворения.
Приятного аппетита!
- Подробности
- Категория: Первые блюда