Бигус

Рецепт бигуса.
  • Способ приготовления: На плите

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Капуста свежая: 300 гр.
  • Капуста кислая: 500 гр.
  • Свинина: 300 гр.
  • Колбаса п/к: 120 гр.
  • Шампиньоны:100 гр.
  • Чернослив: 100 гр.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Томатная паста: 1 ст.л.
  • Масло растительное: 4 ст.л.
  • Соль, перец чёрный (горошек), лавровый лист:по вкусу

Приготовление:

  • Кислая капуста на сковороде Мелко нарезать кислую капусту, сложить в подходящую посуду, добавить кипяток, тушить 20 минут.
  • Кислая и свежая капуста, томатная паста Добавить мелко нарезанную свежую капусту, томатную пасту.
  • Свинина с луком Обжарить лук, добавить свинину, посолить.
  • Свинина в капусте Добавить к капусте.
  • Шампиньоны на сковороде Обжарить шампиньоны.
  • Колбаса на сковороде Обжарить колбасу.
  • Свинина, колбаса, шампиньоны в капусте Добавить шампиньоны и колбасу в капусту.
  • Все ингредиенты Положить нарезанный чернослив, лавровый лист, чёрный перец, посолить по вкусу. Тушить до готовности мяса, по мере выкипания добавлять горячую воду.
  • Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий