Свиные отбивные в луковом кляре

Оригинальный рецепт приготовления свиных отбивных.

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Окорок свиной: 500 гр.
  • Лук: 1 шт.
  • Яйца: 2 шт.
  • Майонез: 2 ст.л.
  • Мука: 6 ст.л.
  • Соль, перец: по вкусу.

Приготовление:

  • Отбитые куски свинины Нарезать свинину на порционные куски, отбить тендерайзером или молотком. Натереть лук на мелкой тёрке.
  • Замаринованные свиные отбивные Сложить отбивные в лоток, посыпая солью, перцем, обмазывая луковой кашицей. Поставить в холодильник мариноваться.
  • Кляр Приготовить кляр: смешать яйца, майонез, муку.
  • Отбивные в кляре Обвалять отбивные в муке, обмакнуть в кляр, выложить на сковороду с разогретым маслом.
  • Свиные отбивные на сковороде Обжарить с одной стороны на среднем огне.
  • Свиные отбивные на сковороде под крышкой Перевернуть, обжарить под крышкой до готовности.
  • Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий